Jetzt voten! Der Spieler der Nachholspiele

Am Dienstag und Mittwoch standen insgesamt vier Nachholpartien des 8. Spieltages auf dem Programm. Auch in diesen Duellen gelang es wieder einigen Akteuren, mit guten Leistungen auf sich aufmerksam zu machen und dem eigenen Team zu Punkten zu verhelfen. Im Folgenden sucht liga3-online.de den “Spieler der Nachholspiele”. Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen – nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Freitag, um 15 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten: Mit 2:0 gewann der FC Energie Cottbus gegen Sonnenhof Großaspach und steht mit 16 Punkten auf Rang fünf der Tabelle. Mit seinen zwei Treffern hatte Zbyněk Pospech großen Anteil am Erfolg der Lausitzer. Auch Arminia Bielefeld konnte mit einem 3:1-Erfolg bei der SpVgg Unterhaching den Kontakt zu den Spitzenplätzen herstellen. Einen starken Abend erwischte dabei Tom Schütz. Der 26-Jährige erzielte beim 1:0 seinen ersten Saisontreffer und bereitete das entscheidende 3:1 für die Ostwestfalen vor. Komplettiert wird die Liste von Stefano Cincotta. Der 23-Jährige vom Chemnitzer FC wurde am Mittwoch beim Spiel gegen Borussia Dortmund II zwar erst in der 32. Minute aus taktischen Gründen eingewechselt, kurbelte das Spiel der Himmelblauen danach aber deutlich an und legte die beiden Treffer zum 2:1 und 3:1-Endstand innerhalb weniger Minuten noch vor der Halbzeitpause vor.