Spieler des 31. Spieltages: Patrick Zoundi vom MSV Duisburg

Auch der zweite Spieltag der englischen Woche ist nun vorbei. Noch sieben Partien sind für alle Mannschaften zu absolvieren, dann ist auch die aktuelle Spielzeit schon wieder vorbei – langsam biegt die 3. Liga auf die entscheidende Zielgeraden ein. Auch am Dienstag und Mittwoch gelang es einigen Akteuren, durch gute Leistungen oder Tore auf sich aufmerksam zu machen und dem eigenen Team zu Punkten zu verhelfen. Seit Donnerstag konnten die Leser von liga3-online.de für den "Spieler des 31. Spieltages" abstimmen. Am Ende eines spannenden Votings ging Patrick Zoundi vom MSV Duisburg mit 39 Prozent der Stimmen als knapper Gewinner hervor. Der 31-Jährige erzielte am Mittwoch beim 3:0-Heimsieg gegen die SV Elversberg binnen zwölf Minuten die entscheidenden Tore zum 2:0 und 3:0.

Patrick Schmidt auf Platz zwei

Hinter ihm schaffte es Patrick Schmidt vom 1. FC Saarbrücken mit 34 Prozent auf Rang zwei.  Mit seinem Treffer zum 1:0 brachte der 20-jährige Stürmer den Tabellenletzten gegen Hansa Rostock in Front und war maßgeblich am 2:0-Erfolg der Saarländer beteiligt. Dritter wurde mit 12 Prozent der Votes Mathias Wittek vom 1. FC Heidenheim. Im Verbund mit seinen Kollegen ließ der 24-Jährige den Gegner aus Leipzig kaum zu Chancen kommen und erzielte nach 72 Minuten den Ausgleichstreffer zum 1:1. Hier die weiteren Platzierungen: Rogier Krohne (Preußen Münster / 11 Prozent) und Fabian Wetter (Holstein Kiel / 5 Prozent). Vielen Dank an alle Voter.