Jetzt voten! Der Spieler des 11. Spieltages

Auch unter der Woche wird in der Dritten Liga Fußball gespielt, auch der 11. Spieltag ist mittlerweile beendet. Auch in der abgelaufenen Runde gelang es wieder einigen Akteuren, mit guten Leistungen auf sich aufmerksam zu machen und dem eigenen Team zu Punkten zu verhelfen. Im Folgenden sucht liga3-online.de den “Spieler des 11. Spieltages”. Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen – nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Freitag, um 18 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten: Durch zwei späte Tore gewann der SV Wehen Wiesbaden mit 3:1 beim VfL Osnabrück. Luca Schnellbacher wurde nach einer Stunde eingewechselt, konnte dem Spiel mit zwei Torvorlagen jedoch noch seinen Stempel aufdrücken. Der MSV Duisburg setzte sich mit 2:1 gegen die U23 von Borussia Dortmund durch. Am Ende konnte sich das Team bei Torhüter Michael Ratajczak bedanken, der mit guten Paraden den knappen Vorsprung festhielt. Auch die Stuttgarter Kickers bestritten ihr Duell gegen die SpVgg Unterhaching erfolgreich. Überzeugen konnte dabei Besar Halimi. Der Mittelfeldspieler zeigte großen läuferischen Einsatz und erzielte zudem das 3:0. Als erstem Spieler in dieser Saison gelang es Sven Michel von Energie Cottbus beim Chemnitzer FC einen Treffer zu erzielen.

Fabian Klos trifft doppelt

Bereits nach fünf Minuten traf der 24-Jährige zum einzigen Tor des Abends. Auch Holstein Kiel konnte erstmals seit dem sechsten Spieltag einen Sieg verbuchen. Mit 2:0 setzten sich die Störche bei Jahn Regensburg durch. Nach 64 Minuten eingewechselt, bereitete Patrick Breitkreuz beide Treffer der Norddeutschen vor. Den dritten Sieg in Folge konnte Aufsteiger Fortuna Köln feiern. Die Domstädter besiegten Hansa Rostock mit 1:0. Für den Siegtreffer zeichnete Michael Kessel verantwortlich. Komplettiert wird die Liste vom einzigen Doppeltorschützen des Spieltages. Beim 3:0-Sieg über die Zweitvertretung des VfB Stuttgart erzielte Fabian Klos per Elfmeter das 1:0 und setzte mit seinem Tor zum 3:0 den Schlusspunkt.