6:0 gegen Siebtligisten: Hansa gewinnt erstes Testspiel klar

Nach mehreren Trainingseinheiten in den vergangenen Tagen stand für den F.C. Hansa Rostock am Freitagmittag das erste Testspiel der Winterpause an. Gegen Siebtligist Dynamo Schwerin hieß es am Ende 6:0.

Breier und Alibaz treffen doppelt

Tim Väyrynen, der in der kommenden Woche ins Trainingslager der finnischen Nationalmannschaft nach Abu Dhabi reist, erzielte nach 37 Minuten das 1:0 und sorgte damit auch für den Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mounir Bouziane auf 2:0, ehe sich Neuzugang Pascal Breier mit einem Doppelpack in die Torschützenliste eintrug. Die Treffer zum 5:0 und 6:0 erzielte Selcuk Alibaz. Das nächste Testspiel bestreitet die Elf von Trainer Pavel Dotchev am Sonntag gegen den polnischen Drittligisten Blekitni Stargard (13:30 Uhr, Kopernikusstraße).