2:1! SC Verl gewinnt Testspiel gegen B-Elf von Schalke 04

In der Nachspielzeit musste sich der SC Verl am vergangenen Wochenende erstmals nach fünf Spielen geschlagen geben. Neues Selbstvertrauen konnten sich die Ostwestfalen nun einem Testspiel gegen den FC Schalke 04 holen, das 2:1 für die Ostwestfalen endete.

Sessa und Meijer treffen zum Sieg

Es war ein Test, in dem vor allem der Bundesligist überwiegend die zweite Reihe heranließ. Das machte für den SC Verl jedoch keinen Unterschied, um gegen die Königsblauen nicht in die Vollen zu gehen. So beschäftigte das Team von Michél Kniat den höherklassigen Gegner vor allem mit einer nickligen Spielweise, wie die "Bild" berichtet. Schalke kam vor dem Verler Kasten kaum zum Zug – im Gegensatz zu Nicolas Sessa, der als Kapitän die Führung für Verl erzielte (22.).

Im zweiten Abschnitt revanchierten sich die Königsblauen zwar vom Punkt mit dem Ausgleich (69.), allerdings machte danach nur noch der Sportclub Druck. Mit Erfolg: Kurz vor Schluss erzielte Winterzugang Stijn Meijer seinen ersten Treffer für die Verler, wodurch er in der 85. Minute auf den 2:1-Endstand stellte.