Wehen Wiesbaden: Punkteteilung, die Fünfzehnte

Am 25. Spieltag hatte der SV Wehen Wiesbaden den Chemnitzer FC zu Gast. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt trennten sich die Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden. „Das Spiel hätte auch 2:2 oder 3:3 enden können“, waren sich die Trainer bei der Pressekonferenz nach dem Spiel einig. SVWW-Trainer Vollmann musste verletzungsbedingt auf Alf Mintzel verzichten. Für ihn rückte Vunguidica auf die linke Außenbahn. Ebenso kehrte Daniel Döringer zurück in die Abwehr. Gästetrainer Schädlich vertraute derselben Formation, wie beim Sieg gegen den FC Hansa Rostock.

Gute Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt

Beide Mannschaften begannen motiviert. Es dauerte allerdings bis zur 17. Minute, bis die Chemnitzer zu Ihrer ersten großen Chance kamen. Gästestürmer Förster zog knapp am Tor vorbei. Dies schien nun auch der Startschuß für den SV Wehen Wiesbaden gewesen zu sein. Nur zwei Minuten später lief Zlatko Janjic nach gutem Anspiel frei auf das CFC-Tor zu, schloß jedoch viel zu früh ab. In der Folge ergaben sich für beide Seiten weitere gute Möglichkeiten, die jedoch alle ungenutzt blieben. Die zweite Halbzeit begann im Vergleich zur Ersten ohne Eingewöhnungsphase. Aussichtsreiche  Chancen auf beiden Seiten resultierten aus einer Mischung von gut vorgetragenen Spielzügen und Ungenauigkeiten im Passpiel von beiden Teams. Die beiden Torhüter Gurski (SVWW) und Pentke (CFC) hielten jedoch Ihre Mannschaften durch gute Paraden im Spiel und Ihren Kasten sauber. Somit endete die Partie mit einer leitungsgerechten Punkteteilung. Erneut steht für den SV Wehen Wiesbaden eine „Englische Woche“ an. Am Dienstag (12.02.2013, 18:30 Uhr) wird das Team von der Berliner Straße zum Nachholspiel bei Unterhaching antreten. Am darauf folgenden Sonntag (17.02.2013, 14 Uhr) geht es dann zum Derby nach Darmstadt.