Testspiele: Zwei Siege, zwei Remis, zwei Niederlagen

Zur Mitte der Woche absolvierten wieder einige Drittligisten weitere Testspiele – liga3-online.de gibt einen Überblick: Arminia Bielefeld gastierte im Zuge des Trainingslagers am Dienstag bei einer Stadtauswahl in Göttingen. Nach durchwachsener erster Halbzeit (1:1) kamen die Ostwestfalen in der 2. Halbzeit besser in Tritt und siegten durch Tore von Propheter, Renneke und Testroet (2) mit 4:1. Weniger erfolgreich verlief das letzte Testspiel für den Chemnitzer FC. Gegen den dänischen Erstligisten Bröndby Kopenhagen mussten sich die Sachsen am Montagabend mit 0:2 geschlagen geben. Ebenso durchwachsen traf es auch den Halleschen FC, der in seinem Test gegen Wacker Nordhausen nicht über ein 1:1 hinauskam. Selim Aydemir erzielte den Treffer für die Hallenser.

Kiel mit Remis gegen Zweitligist, Wiesbaden feiert Schützenfest

Ebenfalls 1:1, aber wesentlich erfolgreicher, spielte die KSV Holstein. Gegen den Zweitligist FC St. Pauli gingen die Störche in der 1. Halbzeit durch Marc Heider mit 1:0 in Führung, mussten aber nach der Pause noch den Ausgleich hinnehmen. Ein Schützenfest feierten dagegen die Männer vom SV Wehen Wiesbaden. Mit 8:0 gewann man beim 1. FC Eschborn. José Vunguidica (3), Tobias Jänicke (2), Alf Mintzel, Marco Königs und Luca Schnellbacher waren für die Hessen erfolgreich. Der letzte Test des Wochenbeginns fand mit Beteiligung der SpVgg Unterhsching statt. Gegen den FC Ingolstadt mussten sich die Münchner Vorstädter nur knapp mit 1:2 geschlagen geben. Kenny Redondo hatte die Bayern sogar in Führung gebracht, bevor die Schanzer das Spiel noch zu ihre Gunsten drehten.