Sandhausen neuer Tabellenführer – VfL dreht die Partie

Tabellenführer Jahn Regensburg verlor am Samstagnachmittag die Tabellenführung an den SV Sandhausen. Der SSV Jahn verlor bei Sandhausen mit 2:1. Schmid brachte Regensburg zwar in der 24. Minute in Front, aber Fischer konnte vor 3240 Zuschauern in der 80. Minute den Ausgleich erziehltn und in der 5. Minute der Nachspielzeit auf 2:1 erhöhen. Mehr Tore fielen in der Partie Osnabrück gegen Heidenheim. Nach der schnellen 2:0 Führung der Heidenheimer noch vor Pause zeigt sich Osnabrück in Halbzeit 2 von besten Seiten und drehte die Partie noch zu einem 3:2 Sieg. Hier die weiteren Ergebnisse des Nachmittages: Burghausen gewinnt deutlich mit 3:0 gegen Unterhaching, Braunschweig besiegt Ingolstadt mit 2:1, Jena schlägt Kiel 1:0,  und Aue bezwingt den VfB Stuttgart II mit 1:0.