MSV Duisburg verliert Testspiel gegen Oberligisten

Zwei Tage nach dem 3:0-Erfolg gegen Eintracht Braunschweig hat der MSV Duisburg am Dienstagabend ein Testspiel gegen Oberligist ASC 09 Dortmund mit 2:4 verloren.

Testspieler dabei

Trainer Torsten Lieberknecht setzte dabei auf ein gemischtes Team aus Profis und Talenten, sah seine Mannschaft aber schon nach 19 Minuten mit 0:2 im Rückstand. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Testspieler Michael Clemens (23, Rechtsverteidiger), der zuletzt für die U23 des 1. FC Kaiserslautern spielte, auf 1:3 (51.), ehe der Fünftligist nach 68 Minuten den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen konnte. Thomas Blomeyer konnte anschließend erneut verkürzen (74.), den Endstand erzielten die Dortmunder drei Zeigerumdrehungen später.

Budimbu feiert Comeback

Derweil musste Sinan Karweina angeschlagen ausgewechselt werden. Doch es gab auch gute Nachrichten: Arnold Budimbu stand nach einer im Juni erlittenen Wadenverletzung erstmals wieder auf dem Platz, zudem gab Rechtsverteidiger Florian Brügmann sein Debüt.