MSV Duisburg gewinnt Testspiel gegen Werder Bremen mit 3:1

Der MSV Duisburg fuhr am Montagabend im Testspiel gegen Bundesligist Werder Bremen einen Achtungserfolg ein: Gegen den Deutschen Meister von 2004 gewannen die Zebras mit 3:1. Vor 4.022 Zuschauern brachte Kingsley Onuegbu den MSV bereits in der 4. Minute in Führung, ehe Kapitän Steffen Bohl in der 17. Minute eine Hereingabe ins lange Eck zum 2:0 verlängerte. Werder reagierte mit wütenden Angriffen und kam schon zwei Zeigerumdrehungen später zum Ausgleich – Levent Aycicek netzte ein. Die Duisburger ließen sich davon aber nicht beeindrucken und erhöhten noch vor der Pause auf 3:1. Nach einer Ecke für den Erstligisten schaltete Duisburg schnell um und so war es Zlatko Janjic, der den Ball von der Strafraumkante ins lange Eck schlenzte. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wechselte Bremen bis auf den Torhüter einmal durch, der MSV ging zunächst ohne Änderungen in den zweiten Abschnitt. Da der Spielfluss jedoch nach und nach abhanden kam, tat sich im zweiten Durchgang nicht mehr viel. So blieb es beim verdienten Heimsieg des MSV Duisburg.

MSV Duisburg: Ratajczak – Feltscher Martinez (68. Hajri), Meißner (74. Lekesiz), Bajic (59. Schorch), Wolze (74. Dum) – Albutat (68. Schnellhardt) , Bohl (68. De Wit), Dausch (68. Kühne), Janjic (59. Grote) – Scheidhauer (74. Stenzel), Onuegbu (59. Klotz)