Gewitter-Unterbrechung: Kurioses Spiel in Unterhaching

Die SpVgg Unterhaching und der SV Wehen Wiesbaden trennten sich in einem kuriosen Spiel, das zwischenzeitlich aufgrund eines Unwetters für fast 60 Minuten unterbrochen werden musste, 3:3. Vor 3.000 Zuschauern und zunächst strahlendem Sonnenschein erwischten die Hausherren einen guten Start in die Partie und gingen bereits in der zehnten Minute in Führung. Nach einer Ecke stand Mario Erb vollkommen frei und netzte den Ball per Kopf im Tor ein. Die Bayern blieben das bessere Team, vom SVWW war wenig zu sehen. So kamen die Hachinger zu weiteren guten Chancen und hätten in der 33. Minute mit 2:0 davon ziehen müssen, Hass konnte den Ball freistehend vor dem Tor nicht einnetzen. Dies sollte dann aber in der 35. Minute gelingen: Nach einem Fehler von Keeper Kolke kam Andreas Voglsammer an den Ball und brachte das Spielgerät mit etwas Glück im Tor unter.

Zwei Tore in der "Verlängerung"

Im zweitem Anschnitt leistete sich auch Haching-Keeper Zetterer einen Fehler, der zum 1:2-Anschlusstreffer führte. Alexander Riemann zog aus 25 Metern ab und versenkte die Kugel unter Mithilfe des Hachinger Keepers im Netz. Die Hessen waren nun besser im Spiel und kamen in der 72. Minute zum Ausgleich: Vunguidica war nach Vorlage von Herzig zur Stelle. Direkt danach unterbrach Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck das Spiel aufgrund eines Gewitters zunächst für 30 Minuten. Doch da der Regen nicht nachließ, dauerte es knapp 60 Minuten, bis der Ball wieder rollte. Danach ging alles ganz schnell: Erst traf Luca Schnellbacher nach einem starken Angriff zur 3:2-Führung für den SVWW, dann netzte Benjamin Schwarz in der 84. Minute mit einem sehenswerten Schuss zum 3:3-Endstand ein.