Düsseldorf mit Kantersieg – Paderborn verliert hoch

Was für ein Spieltag! Der Top-Aufstiegskandidat SC Paderborn verliert nach einer sehr schwachen Leistung mit 4:0 gegen den SV Sandhausen. Bereits in der 23. und 24. Minute gelang Sandhausen mit einem Doppelschlag durch Tore von Grigic und Mintzel die frühe Führung. In der 50. Minute folgte das 3:0 ebenfalls durch Mintzel und in der 89. Minute besiegelte Öztürk das 4:0 Endergebniss. Insgesamt war Paderborn die ganze Zeit zu passiv. Der SCP fällt damit von Rang 2 auf Platz 13 zurück. Ganz anders machte es dagegen Fortuna Düsseldorf. Die Westfalen gewannen überragend mit 4:0 gegen Burghausen nach 2 Toren von Lawarée (6.+9.), Sahin (56.) und Caillas (73.). Nach diesem hohen und auch verdienten Sieg klettert Düsseldorf auf Platz 2. Dynamo Dresden verlor auswärts gegen die Zweite Mannschaft vom FC Bayern mit 1:0. Auch der Wuppertaler SV verlor gegen eine Zweite Mannschaft. 0:2 hieß das Endergebniss gegen den VfB II. Regensburg siegte 1:0 gegen Werder Bremen II. Kickers Offenbach und Union Berlin trennten sich 1:1 unentschieden und Aue kam nicht über ein torloses Remis gegen den VfR Aalen heraus.