Düsseldorf besiegt die Stuttgarter Kickers – 2:0

Im ersten Spiel des Jahres 2009 besiegte Fortuna Düsseldorf die Stuttgarter Kickers mit 2:0. In einem zu Beginn spannenden Spiel gab es Chancen auf beiden Seiten. Und so dauerte es nicht lange bis zum ersten Tor. In der 10. Spielminute gelang dem Neuzugang Terodde (kam aus Duisburg) das 1:0 für die Gastgeber. Vor 9.152 fand Stuttgart von dort an nie mehr richtig ins Spiel. In Hälfte 1 hatte Düsseldorf noch eine Hand voll guter Chancen, doch zur Pause bleib es beim 1:0. Die 2. Halbzeit begann mit vielen Freistößen und wenig Spielfluss. Das Niveau nahm immer wieter ab. Dennoch konnte Marco Christ in der 76. min den Siegtreffer für Fortuna makieren. Düsseldorf bleibt 4. und die Stuttgarter müssen weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz ausharren