Dario Schumacher erzielte das schönste Tor des 27. Spieltages

Es sind die Momente, die einem Fan auch nach Wochen, Monaten und Jahren noch bestens in Erinnerungen bleiben. Wenn wir uns in der Anhängerschaft der Vereine umhören, wird sich jeder an ein ganz bestimmtes Tor erinnern können. Sei es ein Treffer aus 40 Metern oder das entscheidende Tore um den Aufstieg. Auch diesem Spieltag gab es wieder einige tolle Tore zu bewundern. Etwas mehr als 24 Stunden hatten die Leser von liga3-online.de nun Zeit, um für das schönste Tor des 27. Spieltages abzustimmen. Am Ende des Votings setzte sich Dario Schumacher von Alemannia Aachen deutlich mit 49 Prozent aller Stimmen durch.

Erstes Profitor von Dario Schumacher

Es lief die 47. Minute beim Spiel des TSV gegen die Stuttgarter Kickers. Der erst 19-jährige Schumacher, der zum dritten Mal in der 3. Liga dabei war, kam an den Ball und schloss mit einem Distanzschuss aus etwa 18 Metern eiskalt zum 1:0 ab. Er ebnete damit nicht nur den Weg zum wichtigen Heimsieg des Zweitligaabsteigers, sondern erzielte sein Profitor überhaupt. In der 76. Minute gelang ihm gar das 2:0, was den Tag endgültig perfekt machte. Auf den zweiten Rang der Abstimmung schaffe es Sebastian Glasner von Arminia Bielefeld (23 Prozent). Der eingwechselte Stürmer erzielte beim Sieg gegen die SpVgg Unterhaching den 3:0-Endstand. Hier die weiteren Platzierungen: Kevin Kraus (1. FC Heidenheim / 10 Prozent), Steven Ruprecht (Hallescher FC / 1o Prozent), Gaetano Manno (VfL Osnabrück / 8 Prozent). Vielen Dank an alle Voter!