Alf Mintzel schießt Wehen Wiesbaden gegen Halle zum Sieg

Der SV Wehen Wiesbaden konnte sich am Abend im Nachholspiel des 30. Spieltages mit 2:0 gegen den Hallschen FC durchsetzen. Vor etwa 3.000 Zuschauern in der Brita-Arena waren die Hessen von Beginn an das bessere Team. Dem Halleschen FC merkte man viel zu selten das Selbstvertrauen an, das nach zuletzt drei Siegen in Folge eigentlich vorhanden sein sollte. So war es der SVWW, der im ersten Abschnitt alleine durch José Vunguidica bereits zwei Tore erzielen müsste. Der verdiente Führungstreffer fiel aber erst in der 43. Minute: Nach einer Hereingabe von Zieba sprang der Ball zu Alf Mintzel, der unbedrängt zum 1:0 einschieben konnte.

Halle gibt sich nicht auf

Auch im zweiten Abschnitt bleiben die Hausherren das bessere Team und erwischten zudem einen echten Traumstart: Erneut war es Alf Mintzel, der den Ball nach einer Vorlage von Schimmel mustergültig im Tor unterbringen konnte (47.). Der HFC war nun leicht geschockt, gab sich jedoch nicht auf und kämpfte tapfer weiter. Auch wenn es in den Minuten vor dem Abpfiff noch einige Chancen für den Aufsteiger zu verzeichnen gab, blieb es letztendlich beim 2:0-Heimsieg für den SV Wehen Wiesbaden. In der Tabelle überholt der SVWW den Halleschen FC und belegt nun den neuen Platz.