3:1! Wiesbaden gewinnt gegen Saarbrücken

Der SV Wehen Wiesbaden konnte sich zum Auftakt des 36. Spieltages mit 3:1 gegen den 1. FC Saarbrücken durchsetzen. Vor etwa 3.500 Zuschauern erwischten die Gäste aus dem Saarland einen Traumstart: Bereits nach 120 Sekunden war Manuel Stiefler zur Stelle und konnte unbedrängt zur Führung einschieben. Der SVWW zeigt sich von der frühen Führung allerdings keinesfalls geschockt und spielte auf den Ausgleich. Nach 16 Minuten sollte dies schließlich auch gelingen: Maciej Zieba wurde von José Vunguidica in Szene gesetzt (16.). Beide Teams spielten weiterhin mutig nach vorne, zur Pause blieb es beim 1:1. Auch im zweiten Abschnitt bot sich den Fans eine interessante Partie, in der kaum Langeweile aufkam. Der FCS hatte nun die bessere Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. So waren es die Wiesbadener, die die Partie innerhalb von wenigen Minuten entschieden: Erst traf Alf Mintzel zum 2:1 (72.), dann erhöhte José Vunguidica wenige Zeigerumdrehungen später zum 3:1 (78.). Der FCS gab sich nun geschlagen. In der Tabelle rücken die Hessen vorläufig auf den sechsten Tabellenplatz vor, Saarbrücken bleibt auf Rang zehn.