30. Spieltag: Wuppertal spielt 1:1

Am heutigen Dienstagabend fand der letzte Teil des 31. Spieltages statt. Der Wuppertal SV kam gegen Bremen II trotz guter Chancen nicht über ein 1:1 hinaus. In der 70. Minute ging man sogar nach einem Elfmemter in Rückstand (Oehrl). Doch Wuppertal kam in der 80. Minute durch den gerade eingewechselten Heinzmann zurück in Spiel. Am Ende blieb es dann beim gerechten 1:1. Sehr viel mehr Tore gab es dagegen beim Spiel Aalen gegen Dresden. 4:3 für Aalen lautet der Endstand. Das sind die weiteren Ergebnisse: Jena besiegt Braunschweig mit 2:0, Offenbach gewinnt auswärts gegen die Stuttgarter Kickers mit 1:0, und Regensburg siegt knapp mit 1:0 gegen Erfurt.

Alle Infos sowie Bilder zum Spiel Bremen II gegen Wuppertal, gibt es bei unserem Partner rot-blau.com