2:1 gegen Steinbach: Wiesbaden rettet sich spät

Der SV Wehen Wiesbaden hat sich am Freitagabend im Viertelfinale des Hessenpokals mit 2:1 gegen Viertligist TSV Steinbach durchgesetzt und damit das Halbfinale erreicht. Lorenz brachte den SVWW in der 15. Minute zunächst in Führung, ehe der Außenseiter in Minute 33 ausgleichen konnte. In der ersten Minute der Nachspielzeit schoss Luca Schnellbacher die Demandt-Elf dann zum Last-Minute-Sieg.

Lorenz trifft aus 30 Metern

Der SVWW legte stark los und hatte nach 9 Minuten eine Doppelchance, Blacha und Schnellbacher brachten den Ball jedoch nicht im Tor unter. Sechs Zeigerumdrehungen später machte es Marc Lorenz dann besser und netzte per Traumtor aus knapp 30 Metern zum 1:0 ein. Danach bestimmten die Hausherren das Spiel und glichen in der 33. Minute verdientermaßen aus – Dams fälschte einen Schuss von Tahiri unhaltbar für Kolke ab.

Im zweiten Durchgang war Wiesbaden wieder das bessere Team, ging aber zu fahrlässig mit seinen Chancen um. Die beste Möglich hatte Dams in der 54. Minute, als er nach einem Freistoß von Lorenz die Latte traf. Als vieles schon auf eine Verlängerung hindeutete, schoss Luca Schnellbacher die Wiesbadener in der Nachspielzeit zum Sieg und zum Einzug ins Hessenpokal-Halbfinale.