1. FC Saarbrücken gewinnt Benefizspiel zweistellig

Der 1. FC Saarbrücken hat am Mittwochabend ein Benefizspiel im Saarlouiser Stadtteil Fraulautern gegen eine Stadtauswahl Saarlouis deutlich mit 13:0 gewonnen.

Sechserpack von Cuni

Bereits nach 43 Sekunden erzielte Sebastian Jacob per Elfmeter die Führung, vor der Pause erhöhten Kasim Rabihic (7.), Bjarne Thoelke (14.) und erneut Jacob (34. / Elfmeter) auf 4:0. Zur zweiten Halbzeit wechselte Trainer Uwe Koschinat komplett durch und brachte unter anderem Marvin Cuni, der gleich fünffach traf (50. / 57. / 59. / 71. / 84. / 87.). Für die weiteren Tore sorgten Justin Steinkötter (52. /), U23-Spieler Ram Jashari (70.) sowie Richard Neudecker (85.).

Einziger Wermutstropfen: Robin Scheu musste während der ersten Halbzeit verletzt vom Platz. Der Erlös der Partie – darunter die Eintrittsgelder von 1.500 Zuschauern – geht an den inklusiven Verein "Fair Leben Saar" sowie an die Aktion Sternenregen.