Unterhaching gelingt Überraschung gegen 1860 – Nun warten die Bayern

Die Hachinger starten gut in die Partei mit schönen Offensivaktionen, während die Löwen zwar zunehmend Ballbesitz haben, damit aber fahrlässig umgehen. In der 13. Minute, nach Foul von Aygün an Niederlechner, Odak überlässt Yilmaz den Ball und dieser zieht flach ab.  Eichner kann den Ball nur nach vorne parieren, dieser wird dann jedoch geklärt. 15 Minuten später, wieder eine dicke Chance für die Hachinger. Bigalke spielt steil auf Niederlechner, der aus spitzem Winkel am Torwart der 60ger Löwen scheitert. Die 31. Minute – Tor für den TSV 1860 München. Die erste richtige Torchance bis dahin. Flanke von links auf Lauth, der aus fünf Metern verwandelt. Glanztat von Stefan Riederer in der 39 Minute.

Testspiel gegen Bayern München am 10. Juli

Der Ex-Hachinger Nicu steht alleine vorm Tor, doch Riederer bewahrt seine Mannschaft vor einem weiteren Tor, mit einer starken Parade. 42 Minute – Tor für die SpVgg Unterhaching. Odak mit einer flachen   Flanke in den Strafraum. Niederlechner löst sich vom Gegenspieler, grätscht in den Ball und verwandelt ihn – keine Chance für den 60ger Torwart. Dann passierte erstmal nicht viel, bis zur 57 Minute. Welzmüller zieht aus ca. 28 Metern einfach mal ab. Der Keeper sieht den Ball erst spät – zu spät! 2:1 für die SpVgg Unterhaching. Nun steht das nächste Derby in der Vorbereitung 2012/13 bei der SpVgg fest: Der FC Bayern gastiert am 10. Juli (19.00 Uhr) im Sportpark Unterhaching. "Ein Besuch im Sportpark wird sich also aufjeden Fall lohnen", so der neuePräsident Manfred Schwabl. Der Eintritt beträgt acht Euro – die Einnahmen kommen komplett der Spielvereinigung zugute.