Halbzeit! Chemnitz und Saarbrücken führen auswärts

Die ersten 45 Minuten der heutigen acht Partien des 32. Spieltages sind absolviert. Viel ist bisher allerdings nicht passiert. liga3-online.de hat für Euch die Halbzeitergebnisse: Der Chemnitzer FC führt im Topspiel gegen den VfR Aalen vor etwa 8.000 Zuschauern in der Scholz-Arena mit 1:0 nach einem Tor von Tüting (19.), Saarbrücken liegt im Spiel bei Rot-Weiß Erfurt 1:0 vorne, Osnabrück erzielte kurz vor der Pause das 1:0 gegen Rot-Weiß Oberhausen und Arminia Bielefeld führt nach 45 Minuten vor 7.000 Zuschauern in der Schüco-Arena dank eines Tores von Rzatkowski mit 1:0 (6.). Bei folgenden Partien sind bisher noch keine Tore gefallen: Burghausen gegen Sandhausen, Darmstadt gegen Unterhaching, Regensburg gegen Münster, und Wiesbaden gegen Heidenheim. Ausführliche Infos zu den Spielen gegen 16.16 Uhr.