Düsseldorf und Emden trennen sich 1:1

Im Topspiel des Tages spielten Fortuna Düsseldorf und Kickers Emden 1:1 unentschieden. In einem sehr spannenden Spiel vor 18.400 Zuschauern in der Düsseldorfer LTU-Arena gingen die Emder dank eines Tores von Neitzel in der 35. Minute in Führung. Düsseldorf spielte ab dem Zeitpunkt dann nur noch offensiv – wirkten aber streckenweise sehr nervös und verunsichert. Emden gab das Tor Rückwind. Sie trauten sich nun mehr. In Hälfte 2 machte dann Cebe das 1:1 (63.). Bei diesem Resultat blieb es dann auch. Düsseldorf bleubt Dritter, Emden Vierter. Die SpVgg Unterhaching besiegte am Nachmittag deutlich mit 4:0 Rot-Weiß Erfurt. Damit haben die Hachinger die Chancen auf den Aufstieg gewahrt. Das sind die weiteren Spiele: Jena und Wuppertal trennten sich 0:0, Sandhausen verliert zu Hause mit 0:2 gegen Aue, Dresden besiegte Braunschweig mit 0:1, Bremen II siegt deutlich mit 3:1 gegen Offenbach, und Regensburg gewann 1:0 gegen Burghausen.