Wählt den Spieler des 33. Spieltages

Oft sind es nur Momente oder Sekundenbruchteile, die eine Partie für immer unvergessen machen. Nicht selten werden in spannenden Derbys oder Duellen um Auf- und Abstieg echte Helden geboren. Auch am letzten Wochenende machten wieder einige Spieler mit besonderen Aktionen auf sich aufmerksam – ganz egal ob einen lupenreinen Hattrick, ein Tor aus 40 Meter oder passsicherer Mittelfeldstratege, der die Mannschaft zum Sieg führte. liga3-online.de hat drei Spieler des 33. Spieltages  nominiert, die besonders auf sich aufmerksam gemacht haben. Bis Dienstagabend um 20 Uhr könnt ihr nun für den “Spieler des 33. Spieltages” voten.

Das sind die Kandidaten:

Björn Kluft (Preußen Münster)

Der erst 22-jährige Mittelfeldspieler wird für Preußen Münster immer wichtiger. Am Samstag unterstrich er abermals, warum er sich Stammspieler nennen darf. Erst legte er Sekunden nach dem Gegentreffer den Ausgleich vor (19.,) dann erzielte in der 59. Minute das wichtige 3:1 für den SCP. In dieser Saison kommt Kluft damit bereits auf vier Tore und sechs Vorlagen.

.

Soufian Benyamina (VfB Stuttgart II)

Innerhalb von nur vier Minuten mach Soufian Benyamina am Samstag beim Spiel gegen den SV Babelsberg alles klar: erst erzielte er kurz vor der Pause das 1:0 für den VfB II, dann legte er wenige Zeigerumdrehungen später das 2:0 auf. Somit leitete der 22-jährige Stürmer den späteren 4:1-Sieg ein.

.

Abdenour Amachaibou (SpVgg Unterhaching)

Mit 5:0 schickte die SpVgg Unterhaching am vergangenen Spieltag die Arminia aus Bielefeld nach Hause. Überragender Mann auf Seiten der Münchener Vorstädter war dabei Abdenour Amachaibou. Mit zwei Toren (62. / 86.) und einer Vorlage (82.) war der 25-jährige maßgeblich am Kantersieg beteiligt.