Testspiele: Meppen feiert Kantersieg, auch Zwickau gewinnt

Der SV Meppen hat ein Testspiel gegen Bezirksligist VfL Herzlake am Dienstagabend deutlich mit 9:0 gewonnen. Auch der FSV Zwickau durfte jubeln,

Dreierpack von Hemlein

Mike Feigenspan eröffnete für den SV Meppen nach 22 Minuten den Torreigen, Marcus Piossek (29.) Christoph Hemlein (32. / 37. / 39.) und Samuel Abifade (33.) legten bis zur Pause noch fünf weitere Treffer nach. Im zweiten Durchgang schraubten Morgan Faßbender (47.), Ole Käuper (53.) und Beyhan Ametov (60.) das Ergebnis weiter in die Höhe und sorgten für einen deutlichen 9:0-Erfolg. Torhüter Erik Domaschke feierte dabei ein überraschendes Comeback, während Kapitän Luca Tankulic und Stürmer Marvin Pourié fehlten.

Der FSV Zwickau hat den SK Vorwärts Steyr aus der 2. Liga Österreichs mit 2:1 besiegt. Nachdem Robert Herrmann die Schwäne nach 12 Minuten in Führung gebracht hatte, kamen die Österreicher eine Viertelstunde vor der Pause zum Ausgleich. Für den Siegtreffer sorgte Felix Krüger in der 85. Minute. Mit Noel Eichinger kam auch ein Testspieler zum Einsatz.