Jetzt voten: Der Spieler des 7. Spieltages

Die ersten sieben Spieltage der neuen Saison liegen bereits hinter uns. Am Wochenende konnten wieder etliche Spieler mit außergewöhnlichen Aktionen auf sich aufmerksam machen. Im Folgenden sucht liga3-online.de nun den “Spieler des 7. Spieltages”. Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen – nun liegt es an den Leser, wer die Wahl gewinnt. Hier die Nominierten: Sven Sökler vom 1. FC Heidenheim war beim 3:2-Auswärtssieg bei seinem Ex-Verein Saarbrücken der überragende Mann: Erst legte er den Führungstreffer vor, dann stellte er kurz nach dem Anschlusstreffer des FCS wieder den alten Zwei-Tore-Abstand her. Simon Brandstetter dreht bei Rot-Weiß Erfurt derzeit richtig auf: Erst bereitete der Stürmer den Führungstreffer beim späteren 3:0-Erfolg gegen den Tabellenführer Wiesbaden vor, dann holte er wenig später den Elfmeter zum 2:0 raus. In dieser Form ist der 23-Jährige für RWE unverzichtbar. Gleiches gilt auch für Nikolaos Ioannidis. Es dauerte nur 13 Minute, da lag der F.C. Hansa bereits mit drei Toren in Front. Großen Anteil daran hatte besagter Ioannidis, der erst das 1:0 entscheidend vorlegte und dann die Treffer zum 2:0 und 3:0 innerhalb von nur zwei Minuten selbst erzielte. Zwei Treffer konnte auch Daniel Frahn von RB Leipzig erzielen, der damit seine Torflaute von drei Partien ohne Treffer beendete. Die Abstimmung läuft bis Freitag, um 18 Uhr.