Hansa-Perspektivteam gewinnt Testspiel

Ein aus Spielern der Profimannschaft, der U19 und U17 des F.C. Hansa Rostock zusammengestelltes Team hat am Dienstag ein Testspiel gegen den polnischen Viertligisten Swit Skolwin mit 2:1 gewonnen.

Alibaz und Gyasi treffen

Selcuk Alibaz brachte die Kogge nach 40 Minuten zunächst per Elfmeter in Führung, ehe die die Gäste wenig später zum Ausgleich kamen. Den Siegtreffer für Hansa erzielte Testspieler Amadi Gyasi in Minute 86. Der 23-jährige Mittelfeldspieler ist derzeit für Tema Youth in Ghana aktiv, zuvor spielte er in England und Schweden. In der Jugend war Gyasi unter anderem für einen Hamburger Amateurverein aktiv.