Spieler des 32. Spieltages: Manuel Stiefler

Nach jedem Spieltag bestimmt die Redaktion von liga3-online.de den “Spieler des Spieltages”. An jedem Wochenende gibt es Spieler, die durch Tore, Dribblings und besondere Aktionen besonders auf sich aufmerksam machen können und ihrem Team zum Erfolg verhelfen. Am 32. Spieltag war es Manuel Stiefler vom 1. FC Saarbrücken, der nach Meinung der Redaktion die Auszeichnung zum “Spieler des Spieltages” verdient hat. Mit seinen zwei Treffern beim 3:3 gegen Preußen Münster trug Stiefler maßgeblich zur Saarbrücker Aufholjagd bei. In der 65. Minute schoss der 24-jährige das 1:3. Schließlich gelang ihm in der 90. Spielminute das Tor zum 3:3-Endstand. In der engeren Auswahl der Redaktion waren zudem Philipp Klewin (Rot-Weiß Erfurt) und Milan Ivana (SV Wehen Wiesbaden).