Leser-Voting: David Ulm ist der "Spieler des 13. Spieltages"

Bevor sich die 3. Liga in die Länderspielpause verabschiedet, rollte an diesem Wochenende noch einmal der Ball. Auch dieses Mal gelang es wieder einigen Akteuren, mit guten Leistungen auf sich aufmerksam zu machen und dem eigenen Team zu Punkten zu verhelfen. Seit Sonntag konnten die Leser von liga3-online.de für den "Spieler des 13. Spieltages" abstimmen. Am Ende des Votings ging David Ulm von Arminia Bielefeld mit 55 Prozent der Stimmen als Gewinner hervor. Der 30-Jährige, der erstmals in der Startelf stand, machte beim 4:1-Heimsieg gegen Dynamo Dresden ein starkes Spiel, bereitete das 1:0 in der achten Minute zunächst vor und stellte die Führung nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Dresdner noch vor dem Seitenwechsel wieder her. Zweiter wurde Tim Danneberg vom Chemnitzer FC (17 Prozent). Der Mittelfeldspieler war immer anspielbereit, überzeugte zudem auch in den Zweikämpfen und erzielte das einzige Tor beim 1:0-Heimsieg gegen Münster. Auf den dritten Rang habt ihr mit 14 Prozent Besar Halimi von den Stuttgarter Kickers gewählt. Die weiteren Platzierungen: Johannes Rahn (Fortuna Köln), Daniel Heuer Fernandes (VfL Osnabrück) und Pascal Köpke (SpVgg Unterhaching). Vielen Dank an alle Voter!