Jetzt voten: Der "Spieler des 19. Spieltages"

Wer wird der "Spieler des 19. Spieltages"? Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen, nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Mittwoch um 15:00 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten.

Jacobsen trifft dreifach

Boné Uaferro vom 1. FC Saarbrücken (Torschütze und Defensivrückhalt beim 2:0 gegen Köln), Dimitrij Nazarov von Erzgebirge Aue (ein Tor und eine Vorlage beim 4:0 gegen Bayreuth), Fynn Lakenmacher von 1860 München (ein Tor und eine Vorlage beim 3:1 gegen Zwickau), Thore Jacobsen von der SV Elversberg (Dreierpack beim 4:3 gegen Ingolstadt), Nicolas Sessa vom SC Verl (Last-Minute-Ausgleich beim 1:1 gegen Rot-Weiss Essen), Ahmet Arslan von Dynamo Dresden (zwei Tore und eine Vorlage beim 3:1 gegen Oldenburg), Johannes Wurtz vom SV Wehen Wiesbaden (zwei Vorlagen beim 3:2 gegen Halle), Thomas Pledl von Waldhof Mannheim (ein Tor und eine Vorlage beim 3:1 gegen Duisburg) und Marc Heider vom VfL Osnabrück (rettete beim 2:1 gegen Dortmund II in der Nachspielzeit spektakulär auf der Linie).