Jetzt voten: Der "Spieler des 1. Spieltages"

Wer wird der "Spieler des 1. Spieltages"? Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen, nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Mittwoch um 15:00 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten.

Koffi sammelt drei Scorerpunkte

Sven Köhler vom VfL Osnabrück (erzielte per Traumtor den 1:0-Siegtreffer gegen Duisburg), Kevin Koffi von der SV Elversberg (zwei Tore und eine Vorlage beim 5:1 gegen Essen), Marcel Bär von 1860 München (Doppelpack beim 4:3 gegen Dresden), Adriano Grimaldi vom 1. FC Saarbrücken (verwandelte bei seinem Comeback nach einen halben Jahr in der fünften Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter zum Sieg), Patrick Göbel vom FSV Zwickau (war beim 3:2 gegen Halle an allen drei Treffern beteiligt), Baris Ekincier von Waldhof Mannheim (Torschütze und Aktivposten beim 3:1 gegen Köln), Markus Ponath vom FC Ingolstadt (hielt beim 1:0 gegen Bayreuth mehrmals stark).